Расцвет

На поляне в рост пошли люпины ,
Тоном разным, так неотразимы .
Синим небом разноцветье ,
В цвете розы междометие .

День недели понедельник ,
На посадках куст вербейник .
Желтым цветом колокольчик ,
В лепестках звезды закройщик .

С каждым временем порядки ,
Из бутона вышел в свет .
Рядом изгородь и грядки ,
Тот секрет , пионов след .

По урезу берега кувшинки ,
Чуть поодаль камышинки .
Между струй холодных вод ,
С вятской песней хоровод .

Мне ,конечно подфартило ,
У природы есть мерило .
Что увидел тет а тет ,
В точке ракурса суб"ект .

29.06.2022 г. сан. Колос .


Рецензии
Аркадий!

Твои люпины - прекрасны!

Так просто и красиво!

Понравилось!

Лариса Русская   08.12.2022 18:15     Заявить о нарушении