Призыв

Был призыв на огонек ,
Чуть подумавши изрек :
" Дверь закрыта на замок,
Погоняй коней дружок !".

Рядом корпус с петушком
С ним ,конечно,я знаком .
Вправо ,влево ,всем ветрам,
Румб к причалу кораблям .

Выше сосен , выходы в эфир ,
В наше время мир - кумир .
Из кармана со смартфоном,
В интернете встреча с "Апполоном".

Поразмыслив и решив ,
Рукава не отпустив .
Нам в другую сторону ,
Отойти пора ко сну .

04.07.2022 г. сан. Колос .


Рецензии