Вечер

Мост с подсветкой , слоган "Колос" ,
По закату шел багрянец .
Реподуктор , музыки посланец,
Берег левый ,спуск ,откос .

Строй беседок ,ночи призрак ,
Днем шашлык , живая пристань.
Отдых в радость , многолюдно ,
Речки говор ,по вечернему безлюдно.

Молвил вечер: " Благородно !" .
Танцы в круге сколько можно...
В полночь спите поголовно,
Сны цветные ,все возможно ....

05.07.2022 сан.Колос .


Рецензии