Хуже будет мне

Я всегда помню взгляд твоих карих глаз,
Ты решил,что нам расстаться лучше.
Мы с тобой целовались много раз,
Я и моей любви без тебя хуже.

Моя любовь не влазит в платье,
Она обнимает два тела для любви.
Для нас двоих любовь это счастье,
Хочу я рядом видеть глаза твои.

Мой утренний кофе пью без тебя,
Кто-то другой готовит завтрак тебе.
Я потеряла аппетит без тебя,
Пусть будет так,хуже будет мне.


Рецензии