Зато

Ком в горле. Вовсе не едут лыжи, хоть угрожает каскад лавин.
Зато никто больше не услышит таких признаний – пусть в НЕлюбви.
Непросто перевернуть страницу, еще больней разрубать узлы.
Никто с тобой, Солнце, не сравнится насчет сплошной романтичной мглы.
Удить, конечно, удобней в мути… Наживка так возбуждает уд,
Что, на живца попадаясь грудью, сорваться риска нет и на чуть.
Безволен я, где из кружев невод, хотя с другими сплошь из зубов.
За страсть всегда было 5, да неуд в итоге вышел вот за любовь.
Где зло с добром? Постирались грани. Что моветон, в чем не комильфо?
Ты возбужденно мне душу ранишь, как не ласкала ты никого.
Боль ниже пояса от уклона – игра без правил «Чего ловить?» ,
Поскольку третий закон Ньютона – наипервейший закон любви.
Конечно, тема вполне больная – почти попавшись, вильнешь хвостом.
Зато тебя я такой узнаю, какой не сможет узнать никто.
Где в многословие смысл не вложен, с ума сведет разбирать, что в «под-».
Обморожение толстой кожи. Причина - слишком холодный пот.
Кошмар: проснуться в своей постели с тобой, однако же не твоим.
А пригрозить этим, в самом деле, прием, который столь объясним
И, разумеется, предсказуем, что невозможно опровергать.
Не то чтоб лесом, но образуя круги, скитаюсь я наугад.
Ах, женский кайф – завести, издергав… Молчанка жжет – отдохнет глагол.
Пусть за привязанность мне пятерка; за ревность – в сердце острейший кол.
Играет пламя с огнем запала.
Бог весть с кем  страсть облекать в слова –
Как раздевать себя с кем попало.
Где так зависим, там трын-трава не прет.
Какого ты ждешь ответа? За Квазимодо все скажет горб.
Оставишь вновь в дураках, при этом еще маленько помножишь скорбь.
Материал-то на вид податлив, но Галатею свою загнуть – 
конечно, пряник-то дастся,
Вряд ли свое при  этом упустит кнут.
Собой накручен, тобою взвинчен -
Такое женское баловство:
Так страстно, как ускользаешь нынче,
Не обнимала ты никого.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.