Санаторий Колос

На площадке термин "Колос" ,
Летний месяц , ясный голос .
Берег речки и зеленый шум ,
Посреди поляны коми чум .

Утка мама , семь утят ,
Что -то ищут , меж собою говорят .
В желтом цвете , цвете солнца ,
Стал понятным,с даром теплым одежонка .

Гриб , проверка , бор сосновый ,
Два масленка ,вид веселый .
Кущи леса ,от природы уникум ,
Явь мирская,в древе жизни толстосум.

Дверь открыта , плющ лианы ,
Арка с цветом без охраны .
Детям , взрослым в умиление,
Встал олень на возвышение .

У фонтана свой разбег ,
В свет , открывший человек .
Испытай себя на чуде ,
Бесконечность позитива в пирамиде...

Все непросто и пространно ,
Суть понятна , филигранна .
Корни памяти здоровы ,
Кадром новым вдохновленны ...

22 . 06. 2022


Рецензии