Белоснежка на королевском балу

Как ты девочка, не старайся,
В  своей лжи так и останешься,
Куклой где-то на пыльной полке в углу.

Есть люди, как единое целое,
Есть те, кто верит в силы свои,
А для тебя жизнь является сценой,
Где твоя роль ничего не стоит.

Как ты девочка не старайся,
Все равно так и останешься
Белоснежкой на королевском балу.

Ты актриса, потерявшаяся в массовке,
Что умеет играть лишь чужую роль.
В титрах имя твоё покажут в концовке!
Ведь в главной роли, прости, ты ноль.


Рецензии