Купцы, правда и ложь

Растеряно сердце от смешанных чувств,
Горе, досада - сомнительный груз.
Время зашито на узел крестом,
Карты раздали за общим столом.

Кто нынче праведник, кто сеет ложь,
Кто новоявленный, здесь не поймёшь.
Съехались разные псевдо-купцы,
Нам разводить их коней под узцы.

Утром подкрался ночной холодок,
Правда проснулась, горел огонёк,
Села за прялку события прясть
И удивилась что некому красть.

Ночью у лжи приключился инсульт,
Лопнул от злости, замолк ТВ пульс.


Рецензии