Царство грёз

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/09/27/280

Воробей в пыли купался,
Он июлем наслаждался.
Загорал на крыше котик,
Грея сытенький животик!

Тучки по небу летали,
Мы с тобой в лесу гуляли.
Собирали землянику,
Я от радости хихикал!

Вторило мне в этом эхо,
Отражаясь дивным смехом.
Светлым счастьем наслаждались
И всё время целовались!

Ветерок кружил над нами,
В царство грёз манила память!


Рецензии
Юрочка и Танечка!Очень милые и добрые стихи!!!Браво!!!

Лилия Хованская 2   23.07.2022 17:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо от нас с Танечкой, Лиличка!

Жюр22   23.07.2022 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.