Истинный смысл фразеологизмов 5. На лбу написано

Лизавета тоже отличилась,
Может быть, она погорячилась,
Приказала выжигать клеймо на лбу,
Всем изменникам, бунтовщикам, тому,
Кто боролся с богоданной властью,
И словами и оружием со страстью.
16 июня 2022 г.


Рецензии