Но он не залетал в наши края...

Как хочется послушать соловья,
Но он не залетал в наши края.

Виной тому ,конечно,холода,
Вот потому не будет никогда.

Даже весной ему у нас не спеть,
Сибирь такая - можно околеть.

Послушаем кукушек и ворон,
Которые летят со всех сторон.

Им не страшны ненастья,холода,
Занятны разговоры их всегда!


Рецензии