Не мой...

Быть может это сон?   
Но как же сладок он.
Ласкает нежно ветерок,                Нет,не буди ,еще чуток..
Я понимаю,ты не мой,   
А той-безумно молодой,
Средь глупой нервной суеты                Хочу желать до  немоты.
И сладкий поцелуй в ночи
Пусть не надолго..промолчи
Как безрассудна ,я в плену   
Не забывай, тебе шепну.


Рецензии