Европа мечется в угаре

В Европе мечутся в угаре
От навалившихся проблем
А создали проблемы сами
Творя мирской эксперимент

Суют свой нос везде где смогут
Несут разруху и бардак
А США, их шеф заморский
Не успокоится никак

Подобно бешеной собаке
Слюною брызжет и визжа
Заморский упырь лезет в драку
Весь Мир стараясь покусать

Ей, как для бешеной собаки
Сто лишних миль совсем не крюк
Восток кусает Ближний, Дальний
И на Россию точит зуб

Свою собрав в Европе стаю
И для порядка покусав
Свои законы насаждает
Чтоб каждый своё место знал

Бойцовых псов, на Украину
Шлёт, чтоб с Россией воевать
И те, с бандеровскими псами
Спешат в Донбассе подыхать

Европа мечется в угаре
Россия ближе с каждым днём
Но вы не бздите (трусьте) вас не тронет
Она вернет себе своё

Исправит старые ошибки
Закончит прошлую войну
Чтоб недобитые фашисты (нацисты)
Жить не мешали никому

Россия войн не начинает
Она заканчивает их
Она своё лишь возвращает
Что ей в Веках принадлежит

Так лучше не будите лихо
А призадумайтесь слегка
Что вам досталось от России?
И что вернуть не требует Она!?

Евгений Титов(Сурский) 22.07.2022 г.


Рецензии
Упырь заморский лезет в драку,
но есть "сарматы" на собаку!

Дмитрий Постниковъ   22.07.2022 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий за отзыв. Да много чего есть, а главное наша Русская душа...
Я не могу никак понять..!
Из Века в Век, что происходит?!
Мечтают все на Русь напасть
Былины даже есть в народе!

Кто только не совался к нам
С копьём, с мечом- с оружьем вобщем
Все получали пи-люлей
Лечились после, тихо ропщя

Так может в дружбе и согласье
Давайте в этом Мире жить!?
Чтоб больше не было несчастий
И Нам- вас, пи-люлями не кормить!!!
Евгений Титов(Сурский) 6.05.2016г.

Евгений Титов Сурский   22.07.2022 16:51   Заявить о нарушении