Что беспокоится о тех...

Что беспокоится о тех,
Кто этого совсем не стоит.
Я знаю, это всё пустое,
Как чей - нибудь дурацкий смех.
Пусть катятся в тартарары -
Так как они совсем чужие
И как бы там они не жили,
Мне дела нет до их игры.
Пусть делают чего хотят -
Их жизни не моя забота…
Не надо спорит с идиотом,
Поскольку он почти дитя.
Не докажу я ничего,
Да и доказывать не надо,
Коль человек желает падать,
То ведь падение его,
А я пойду своим путём
Простого русского поэта
И пусть не спрашивают: "Где ты?" -
Мне их вопросы нипочём.


Рецензии