Канарейкиной Анне Васильевне - в юбилейный день ро

Анна! С юбилеем поздравляю!
Крепкого здоровья, счастья желаю!
Успехов в жизни, в творчестве, в семье,
На работе, на отдыхе, везде!

Желаю резвой быть, трудиться,
Дерзать, творить и веселиться.
Ни на минуту не смущаться,
И больше мило улыбаться!

Задора, силы, вдохновенья,
Ну и, конечно же, везенья,
Надев чулки и каблуки,
Не знать печали и тоски!
22.07.2022 года, коллега ЮМур.


Рецензии