Нежданное спонтанное попурри среди чумы

...Она как ангел в душу целовала,

  Я с Нею таял как апрельский снег,

  Мне до Неё лишь Счастья не хватало,

  Но Бог блаженства с Нею даровал на век...
      -----------------------

А вот Некрасов сказал бы: в такую годину

Не стыдно ль о любви и птичках петь,

Когда, вдруг, сверху людям шлют судьбину,

В которой могут многие сгореть...


  Нет, жизнь всю остановить никто не сможет,

  Зло в силах это лишь приостановить,

  Но правда и совесть людская всё ж его сгложат-

  И все люди в Добре будут жить...
     -----------------------

Соразмерные есть ли основанья,

Чтоб в новом веке самим себе агрессии чинить

И ставить под вопрос всё наше Мирозданье-

Под бомбой атомной возможно ли всем жить?!...
    ---------------------------

   Влюбляюсь вновь и вновь в Неё, такую дорогую,

   Кто подарила навечно всю Себя,

   Спасибо, Господи-не преподнёс другую

   И я живу все годы Желая и Любя...
         -------------------

Всем мира на земле и любви в сердцах и душах...


   

 


Рецензии