Мятный чай

С мятой чай, выходные, утро.
Солнца луч бередит окно.
Я опять перелез за бруствер
И иду на тебя войной,

Приносящий себя как жертву,
Обесточенный до нуля.
Сколько ом на моих манжетах
Не пускали твой ток в меня.

Я не в силах считать годами
Многолетний и вечный бой.
Наши флаги алеют нами,
Убеждая, что я живой.

Убеждая, что ты не сдашься
И меня не захватишь в плен.
Нам любовь в перманентном счастье
Лучше всяческих перемен.

Утро. Кухня. Вскипает чайник.
Мята высохла добела.
Я тебя полюбил случайно.
Ты случайно со мной была.

22.01.2022


Рецензии