Как мне тебя не любить

Как мне тебя не любить,
как мне с тобой расставаться!
Мне без тебя не дышать!
Мне с тобой не распрощаться!
Воздух вокруг - это ты!
Солнца восход - в нём со мной ты!
Среди полей красоты
песни любви льются ноты...
День...будь иль дождик иль снег...
солнечно в доме, уютно...
Сердце дарит тебе стих,
песнею ежеминутной!
И за окном в январе,
снова сирень зацветает,
та, что дарил её мне,
сердце твоё это знает...
Знаешь, что мы о любви,
мало с тобой говорили...
Но благодарна тебе,
за сердца стук, ты мой милый!
Рядом с моим в унисон!
Небо нас благословило!
В мире хранит нас и дом,
солнце нам путь осветило!
Радость моя - это ты!
Юности нашей продлиться,
среди любви красоты!
Ей же одной вечно длиться!
В пение утреннем птиц!
В розовом благоуханье!
В чистом порыве сердец,
не остудить любви пламя...
22.07.22г.


Рецензии
Любовь единственная способна творить чудеса -- ведь Любовь есть Бог, а Бог -- Любовь! С искренним теплом, Геля!

Светлана Клинушкина-Кутепова   23.07.2022 21:42     Заявить о нарушении
Да, Светочка! Наш Господь - это
Вселенская Радость!
Радости всем нам и нашим близким
во Господе, и радости каждой семье!
С любовью, дорогая Светочка!

Ангелина Длинка   23.07.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.