Дети Солнца

 Мы Дети Солнца, но в пределах мрака
Пытаемся найти отброшенную тень.
Ползём по дну в колодцах черных страха,
Разыскивая там вчерашний день.

Но из колодца звёзды видно лучше.
Хоть нас туда никто и не зовёт.
И слушают лишь плеск чужие уши
А в небе пролетает самолёт.

Скребя по стенкам окружающих препятствий,
Ходя по кругу в полной темноте,
Смотри на тонкий мир чужих заклятий
И жди прихода света в пустоте.

18.07.2022


Рецензии