Осень

    Золотая осень быстро наступает
   За окном кружится листьев хоровод
Не грустите,девушки,не грустите милае,
   Нам служить осталось- то ну всего лишь год.


    Птицы улетают все с наступленьем осени.
    И цветы любимые лишь в горшках
 растут.
    Девушки красивые смотрят в небо с просинью...
    Верят вам.Служивые верят,что их ждут.


     Голубая неба  даль сердцу улыбается.
     Память тихим вечером с парнем говорит,
     Если любит девушка,она дожидается,
     Лунным тихим вечером по тебе грустит.
    


Рецензии