Отплясываю теперь Я!

Они еще были живы
И предавали меня
Они, как всегда были лживы
И грелись в душе не любя

Как время расставило четко
Их нет и им путь вникуда
И жизнь, как игра в чечетку
Отпласываю теперь Я!

StellaSkrobot


Рецензии