Явление Христа народу

На злобу дня

Соседка бабка десять лет больна,
Тут слышит крики за окном она...
"Да кто там..?", -бабка тихо причитат...
Какие то фашисты входят в сад...
Рекламы флаеры порвавши на куски,
Их раскидали те, - уверенно легкИ:
"Цветы потопчем, камень кинем в лоб...
(зачем же это?) - Да подохла чтоб..! "
~А чем мешает эта бабка вам..?
~Так молода, - совсем не по годам...

P. S
Христос... Да, во имя субботы
Творил чудеса с площадей.
И не было лучшей заботы
Любить, исцелять всех людей.
Теперь же его разорвали:
То ног не видать, то чела.
И не было большей печали
Как бабку кусала "пчела"
Как горло давили "удавкой" ,
Вонзали под пятки иглу:
"Когда, наконец, будешь бабкой,
Чтобы нагнать всем ХУлу..!? "

23.07.22 about  1.08.AM


Рецензии