Моя любовь не пишет мне стихи...

Моя любовь не пишет мне стихи...
А я пишу ему, боюсь стать одержимой.
И всю любовь, которую замаливать грехи
Послали мне, отдам, в стихах хранимой.

Моя любовь не пишет мне стихи.
Но я не злюсь - он ведь не знает даже,
Что я люблю его, мои мольбы глухи,
И безразличие стоит всегда на страже.

Пройдут года, его не будет боле.
Я научусь себя любить.
Буду ходить на вечеринки в алкоголе,
И не стесняясь по домам бродить.

Но та любовь, что мне стихи не пишет,
Вдруг промелькнет среди ночных огней.
И мне взгрустнется, вновь на сердце выжжет
Имя свое, мой недоступный Одиссей.


Рецензии