Пытаюсь быть рядом

Я ничего не хочу

Сердцем, душою, устала

Не слышат. А я кричу!

Тут, у родного причала

Просто вглядитесь, чуть глубже

Меня ведь уже и не стало.

Кажется, здесь я..."вот тут же"

Твержу и твержу, всё устало

Я ведь не робот, поймите

Сердце моё не из стали

Я вас прошу, подскажите

Как разобраться в деталях?

Где и кого? Как обидела?

Я ведь пытаюсь быть рядом.

Может, я просто развидела,

Что стала змеем и гадом?


Рецензии