Захотеть

Я хочу тебя захотеть!
Сильно- сильно
И в губы вцепиться!
Я хочу от тебя балдеть,
Так, чтоб в счатьи с главой закружиться!
Я хочу и тому есть призыв
Мысли связаны на расстоянии
Хочешь ты и пока лишь молчишь
А ведь может любовь народиться!


19.07.2021


Рецензии