***

Я КАЙФУЮ..НАСЛАЖДАЮСЬ.
НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЮСЬ.
В ЖИЗНИ НАШЕЙ.
ВСЁ ЧУДЕСНО..
И ВОЛШЕБНО..
КАЖДЫЙ ДЕНЬ....
КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ПРОСЫПАЮСЬ.
УЛЫБАЮСЬ..ВОСХИЩАЮСЬ.
ПО УТРАМ Я ГОВОРЮ -
"СЧАСТЬЕ..НАМ ВСТАВАТЬ ПОРА"
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ..ВЕСЬ МИР.
ВСЕМ Я РАДА..ВСЕХ ЛЮБЛЮ.
ВСЕХ ВСЕГДА БЛАГОДАРЮ.
БЛАГОДАРНОСТЬ - ЭТО СИЛА.
А УЛЫБКА - ЭТО СЧАСТЬЕ.
ПОДАРИТЬ УЛЫБКУ МИРУ.
ПО УТРАМ ХОЧУ ЛЮБЯ.
ВСЕХ ЦЕЛУЯ.. ОБНИМАЯ.
ВСЕХ ДУШОЙ БЛАГОДАРЯ.
Я ЛЮБЛЮ ПОЛЮБОВАТЬСЯ
НА ПРИРОДУ..НА СЕБЯ.
В ЗЕРКАЛЕ ПОВОСХИЩАТЬСЯ.
ПОХВАЛИТЬ С УТРА СЕБЯ.
ЗАСИЯТЬ УЛЫБКОЙ МИЛО.
ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ.
И ОТПРАВИТЬ МИРУ РАДОСТЬ.
И ОБНЯТЬ ВЕСЬ МИР ЛЮБЯ.
КАК ПРИЯТНО ВОСХИЩАТЬСЯ.
УЛЫБАТЬСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ КОМПЛИМЕНТЫ.
ГОВОРИТЬ ВСЕМ О ЛЮБВИ.
УДИВЛЯТЬСЯ. ВОСТОРГАТЬСЯ.
ТО ПРИРОДОЙ..ТО СОБОЙ.
РАССКАЗАТЬ ВСЕМ ВЕТРАМ МИРА.
О ЛЮБВИ СВОЕЙ ЗЕМНОЙ.
ТРИ ВОЗДУШНЫХ ПОЦЕЛУЯ.
С ВЕТРОМ ЛЮДЯМ РАЗОСЛАТЬ.
ПОЧИТАТЬ..ПОЗНАТЬ..ПОСЛУШАТЬ.
И О ЧЁМ ТО ГОВОРИТЬ.
ВЕЧЕР НЕЖНОСТЬЮ УКУТАТЬ.
СПЕТЬ БАЛАДУ О ЛЮБВИ.
О ЛЮБВИ ЧИСТЕЙШЕЙ..МИЛОЙ.
И ТАКОЙ РОДНОЙ..КРАСИВОЙ.
ЧТО ЖИВЁТ В МОЕЙ ДУШЕ..
МЫСЛЕННО СВЯЗАТЬСЯ С МИРОМ.
И ОБНЯТЬ ВСЕХ ВСЕЙ ДУШОЙ.
МИЛЫХ ДЕТОК ДОРОГИХ..
ЧУДНЫХ, ЛАСКОВЫХ, РОДНЫХ.
ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ.
СКОЛЬКО МИЛЫХ МНЕ СЕРДЕЦ.
СКОЛЬКО  ДУШ РОДНЫХ. ЛЮБИМЫХ...
ВЕСЬ СВОЙ РОД
ДУШОЙ ОБНЯТЬ.
СЕРДЦЕМ ВСЕХ ПОЦЕЛОВАТЬ.
И ДРУЗЕЙ..ПОДРУГ ЛЮБИМЫХ.
И ЗНАКОМЫХ..И РОДНЫХ.
МАМУ.. ПАПУ...
ВСЕХ ЗНАКОМЫХ.
В ИНТЕРНЕТЕ. НАЯВУ.
БОЖЕ МОЙ.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАТЬ ЛЮБЯ.
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЗАСЫПАЯ
ВСЕХ ЛЮБЯ.. БЛАГОДАРЯ.
Я КАЙФУЮ. НАСЛАЖДАЮСЬ.
ВОСХИЩАЮСЬ.. УЛЫБАЮСЬ.
Я ТАКАЯ НЕ ОДНА...
НАС ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ.
ВСЕ МЫ В МИРЕ ЭТОМ ДРУЖНОМ.
КАК ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ.
ЛЮБИМ. ВЕРИМ И ПРОЩАЕМ.
ВСЕХ НА СВЕТЕ УВАЖАЕМ.
ВСЕХ ЛЮБЯ.. БЛАГОДАРЯ.


Рецензии