Мне красивые сны обещались

Не пьянела от виски совсем
Мало випито было- 50
А хотелось кружиться во сне
И хотелось заснуть мне сейчас

Мысли всякие лезли в главу
И ответы в вопросах писались
Не хочу я такого совсем
Мне красивые сны обещались

Пару капель шанель на себя
Вспоминаю, как будто виденЬе
Нашу встречу и пылкое - да
И прощание в тот зимний вечер

Не хочу тебя, просто дымок
От расстаявшись встречь - уголёчек
Ты не лето и ты не весна
Ты шершавая в листиках осень

 23.07.2022


Рецензии