Август

     Месяц август в огороде,
     Да на улочке тепло.
     Лето задержалось вроде,
     Холодов далёко зло.


     Хочется ещё погреться,
     На природе отдохнуть,
     Нам не надо Турций, Греций:
     Август не в чем упрекнуть.


     Знать,у августа в избытке
    Солнца,лета,тёплых дней.
    Искупался друг мой прыткий,
     Загорай- гори ровней!


     Августом нас наградили-
     Чисто бархатный сезон.
     Это вам не в ванне,в мыле...
     Это- лета нежный сон.


Рецензии