Впечатление

Травы,как будто
        в праздник цветения,
              ветра слегка дуновение,
летнее утро,
         кусты сирени,
                в нежном смятении.

Солнце нежаркое,
             небеса голубые,
                бельканто птичьего пения,
 легкость беспечная,
                даль бесконечная,
                светлая радость мгновения.


Рецензии