Огнём мои сияют очи...

Огнём мои сияют очи,
Ведь образ твой зарёю ал.
Ты символ несравненной ночи,
Любви прекрасной идеал.

Что есть в тебе безмерно мило –
Всё разжигает в чувствах жар!
Любви неведомая сила
Для сердца – истины пожар.

Ты счастьем озаряешь очи,
Пьянишь, как терпкое вино.
Тобой светлы безмерно ночи,
Хотя вокруг темным-темно.

22.12.20 г. 20:15


Рецензии