стих- Не выходи

Не выходи из зоны комфорта.
Дикое пламя приручила конфорка.
Все водопады в трубах покорно.
Смотри на это, наслаждаясь попкорном.
Природа матушка вся на картинках,
Родные просторы - это квартира.
Представитель животных чисто постиран,
Сидит по команде, в позе дебила,
Ожидая гостя или гостиница.
Вирусы все
- удел новостей.
Можно коалой сидеть на хвосте,
И кормить как она клоакой детей.
И нет опасности, скажет любой,
В одинокой каморке встретить любовь.


Рецензии
Сидя в квартире, света источник
С люфтом комфорта, варишь любовь.
Нет никого на месте - свободно.
С ней будет вместе, Карма Его...

Снежочекмур65   16.08.2023 17:50     Заявить о нарушении