стих- Чашка чая - вот весь космос

Чашка чая - вот весь космос.
Пускай там дальше сгорают звёзды.
В этой пещере я робкий Робин
И спасать вас уже слишком поздно.
Демагог, графоман, маргинал - звучит красиво.
Не хлопаю, а даю себе по щекам.
В новой игре старый ачивмент:
"Вы сдохли" - "реплей" - вот же дурак.

Чашка чая, я падший ангел.
Сам упал, ведь крылья сдали.
Даже так кричу на плаху:
"хватит, падла, жизни тратить!".
Чертовы палачи, я сам убьюсь.
Вот мой антагонист с пеной из уст:
поднимает топор, чтоб оставить без душ
тех, кто в камере молитвы несут.
король приказал?
откройте глаза!


Рецензии