стих Своевременный герой современности

Своевременный герой современности.
Шагаю в пустоте между вселенными.
Утром спас мир от своей же истерики.
Нашел новый мотив, объяснять нет времени.
Сказано - сделано: пошел через тернии,
Где дракон сдуру бесится -
моё направление вектора.
- так скажу наркологам в этот раз.
уже веки не спал и забыл свой респаун.


Рецензии