стих зАчЕм жИть ЕслИ тЫ нЕ фИлОсОф???

зАчЕм жИть ЕслИ тЫ нЕ фИлОсОф???
зАчЕркнИтЕ лИст пИщЕй И блЁсткОй.
нО бУдУ Есть мЕшАнИнУ ИстОрИй
пОлУлЮдЕй мЕж кАнИкУл И втОрИть:
чтО кАждЫй жИвЁт рАдИ цЕлИ,
тОлькО дЫшИ От рАстЕнИй,
кОтОрЫе рухнут для дЕла...
печатей патентов
на лекарства от смерти...
бескорыстных идей
тут не счесть...
Посмотри на тени в пещере -
Прищурься сильнее
- вот видишь?
Так вовсе не видно!
Скажи потом мне спасибо...


Рецензии