Метро?

в руке билет пробит, рука дрожит
по рельсам стук, как будто бьеться сердце
тупик в конце, но на ступень, и в дверцу
и в путь, в пути стена, и за стеной...

бессилие венчается пусть тьмой
пусть слабость, обличают безразичтем
за трусрсть бьют, как били,
но двуличье,(?) изобличит костер пусть...

все ..ушел...тот поезд что в тупик вез
он ушел. теперь уж бейся сам до не приличья
главою о перон и коль не пьян...
вопи от ужаса, прошедшим путь не дан...


Рецензии