Моим друзьям

Дорогие мои сестрички,
И любезные братья мои,
Бог листает так быстро странички,
Нашей жизни – живите в любви…

Чувств не прячьте, открытыми будьте,
Дни летят, скоро осень опять.
Надо помнить, что мы только люди,
Нам ещё перед Богом стоять.

Никого, никогда не судите,
Есть у всех Справедливый Судья,
Перед Ним в благодати ходите,
От Него ничего не тая.

По утрам провожая рассветы.
Начинайте с молитвы свой день,
У Иисуса на всё есть ответы,
Не жалейте в молитве колен.

С Богом легче идти через будни,
И в бессмертие легче взрасти,
Как прекрасно, что мы только люди,
И нам может быть с Ним по пути.

22.07.22. Бондаренко Любовь


Рецензии