стих Я взрослею когда ем валидол

Я взрослею когда ем валидол.
Когда понимаю: быть Евой не долг.
Преодолевая петели крючков,
Гнить с головы, не делать укол!!!
И телом в сугроб!
Идею на стол!
Предельно хорош
только с вином.
И до получки..
До РАССТРЕЛА, Гражданин Пушкин!!!


Рецензии