Город спит - СаВа

Улицы молчат опустошённо,
Завершился суматошный день.
И деревья наклонили кроны,
Пряча ветви в сумрачную тень.

В воздухе звенящая прохлада,
Отзовётся эхом звук любой.
И домов безмолвные громады
Тихо дремлют под морской прибой.

Город спит, укрывшись одеялом
Из пушистых, ватных облаков.
Море Белое шумит устало,
Суету, смывая с берегов.
22.07.2022

фото автора - Закат на Белом море.


Рецензии
КРАСИВАЯ ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА! СПАСИБО, САВА!
С ТЕПЛОМ,-

Валентина Вежливцева   26.07.2022 16:38     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо за тёплые и добрые слова. С уважением и признательностью.

Валентина Яблонская   30.07.2022 08:29   Заявить о нарушении