стих Я слеп. От того мне больно

Я слеп. От того мне больно.
Солнце
ярче всех сгорает весной
в пыли стройки.
дышу как пылисборник.
Но это стихов сборник...
Я списался. Я кто?
- Переписка на листьях гниющих весной.
Объект макулатуры.
Кукла культуры.
Кулак халтуры.
Нахал
бездействия, Как халк
жирую.
Я сплю вживую.
Не стук в сердцАх,
Не треск искр головы,
А бульк в болоте стрАнном
И забытом, постыдном.
Посты днём
в тине.
Пути нет.
Страх и голод.
В дарах искомый
бессмыслиц антракт.
Вездесущая
тьма.
Бездушная.
Грядущее
нечто убьет
и ты умрёшь,,,
А за кадром бессмертных иллюзий
бОльшая тьма безысходности.
И зачем понимать хоть что-то?
Мои лапы животного
не умеют держаться за жизнь.
В язвенной нагрузке беспробудно
я грузчиком буду смывать помои.
Я крепостной без права.
Ходячая самореклама


Рецензии