Храм

Там, где-то далеко,
Храм распахнул окно.
Свет падает на бред.
Нет, будущего нет.

Мысль бродит в голове.
Смысл кануть в забытье.
Прочь, догорай костер.
Ночь, обнажи простор.

Смех над самим собой.
Грех мой, давно не мой.
Связь – это лишь порок.
Грязь с неотмытых ног.

Сны – пелена потерь.
Мы бьёмся в эту дверь.
Там,  всё предрешено.
Храм распахнул окно…


Рецензии