Как прекрасен росистой розы алый цвет-

Как прекрасен росистой розы алый цвет,
что в примету лучше в целом свете нет!
Источник ароматной амбры фимиамов,
овевает страницы жанровых романов.

И расцветил скверы сказочных красот,
польстившись на ревность грации высот.
Где в лазурных сводах плавится заря,
в блудных тучах ярким пламенем горя.

И в парке колоритно изысканных фонтанов,
украсил клумбы пахучих флоксов и тюльпанов.
И декорировав храмы божьего порога,
 - нам являет святое,  данное от Бога!!!!


Рецензии