Бабы на карачках и на животах...

Бабы на карачках и на животах.
Мужики что бабы, прикрывая пах
левою рукою, правой машут с криком...
Не эксперт я, право, и отнюдь не критик,
но в геенне надо быть повеселей-
мы же души русских, путинских людей.
Нас сюды пославший прогрессивный мир
к противустоянью, ах! приговорим-
нашу вековую славную мечту,
новую Россию обустроив тут,
перекроем вентиль- вымерзнет эдем,
выбздохнут ократы, отморозив дем.


Рецензии
Ладно бы "помяхше", лишь бы не сплеча
пестовал радетель челядь сгоряча.
Хочешь - помолитвуй, можешь - поволхвуй,
лишь бы от вэйбинов не остался х?й...
_

Я к тому, что только на Китай и надейся)

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев   26.07.2022 07:07     Заявить о нарушении