стих Смерть обязательна и необходима

Смерть обязательна и необходима.
Мы живем ради смерти, ботинок…
Ради кафеля, вилок,
Картофеля и пластинок.
Я обладатель желтых штанов.
Шнурков на два метра и кеды
Мои блестят как ребро
Звонкой монеты.
Не заржавеет программа старения!


Рецензии