Ангел

Щекочет перо мою спину небрежно
от боли кричу я и холода , грешный
мои пречитанья все слышаться небу
стенанья и стоны все требуют цену
стою я на лезвиях голий в морозе
не знаю что делать и трусит в ознобе
я думаю брошен один под стрелАми
а ангел мой плачет окутав крылами


Рецензии