Поиск

Пытаясь на ощупь продвинуться к свету
ты пробуешь все чего можешь достать
и яду и плесени боли и веды
ты схватишь и как же тут путь распознать

и истина ранит и боль от обмана
и холод приносит урон и жара
напиться в тени отвернуться от лета
а выйти под полдень сгоришь как дурак

всему по две грани как будто монета
и двери и двери и путь и пути
у каждых вопросов свои есть ответы
ключи у замков есть туман позади


Рецензии