Отлых

    Гуляю каждый день,
    Здоровье берегу.
    Гоню хандру и лень.
    Гуляю не бегу.


    И палки-скандинавы
    Не забываю брать:
    И на собак управа,
    И ритм-не забывать.


    Сворачиваю к дому.
    Прогулочке кранты,
    А завтра по другому
    Пойдёшь маршруту ты.


    Вот так не унываю.
    Активный отдых- друг.
    На север путь я знаю,
    Так завтра мне- на юг!


Рецензии