Родной

Все здоровые радостны так,
счастье яркое солнцем искрится,
не поймут они все же никак,
как так можно в калеку влюбиться?!

Он изгой и отвержен Судьбой,
он родным даже людям не нужен,
а ты пишешь ему" мой родной,
я согрею тебя в зимнюю стужу!"

Ты не видишь в нем немощи той,
потому что душой ВЫ сроднились,
и он совсем тебе не чужой,
ВЫ уже породнились!


Рецензии