дорога нитуда

ты идёшь дорогой в нитуда
теряя друзей, теряя слова
и однажды один и с собой молчалив
толи жаль толь не жаль -
эту жизнь...

что поймаешь душой?
что ты в ней сохранишь?
толи боль,толь тепло...
толи выветрит всё.

тело точно предаст,
разум точно замкнёт,
а душа? где душа,
кто поймёт?

а душа - как глаза -
обмануться непрочь -
всему миру помочь!
всему миру помочь...

кто успел -
тот посмел! =
тот все завтраки съел.
остальным же дано
своим счастьем считать -
каждый раз,
что взлетел.

и неважно, что цель -
не давалась легко.
каждый промах - лишь шаг,
чтоб уйти далеко.

предполётный отсчёт:
время-пуля-зачёт.
!всё,что тяжко -
ты брось! =
не тебе поднимать!

наше время летать!
наше время - звучать
во весь голос и крик!

наше время = учиться ходить...


===========================
здесь напев:
https://www.next-portal.ru/composition/67616/


Рецензии