Моя Страна кормилица

Твари неблагодарные,
хают Матушку Россию,
выскочки высокопарные,
в вагон и на периферию.

Моя Страна кормилица,
образование,медицина,
сплотила нас Кириллица,
наш Пётр Первый молодчина.

Боярам всем брил бороды,
Флот на Балтике пристроил,
смутьянам рубил головы,
на века Шведов успокоил.

Окно в Европу прорубил,
под Гангутом дал понять,
не один он врагов рубил,
что-бы нашу веру сохранять.

Вам Путин чем не Император,
таких на свете не сыскать,
как Дипломат и как Оратор,
не вам нам мозги полоскать.


Рецензии