Про Вовочку

Вовочка пришел со школы домой
Мама спрашивает:
- Как дела в школе? Какие оценки?
- Отлично мама! По всем  предметам "5", только по литературе "2". Стих не выучил.
- Так трудно было выучить стихотворение?
- Мама!!! У меня мозг 2 Гб  памяти, и стихотворение просто не влезло.


Рецензии